"Зважені та щасливі" 8 сезон, 7 выпуск: кто покинул шоу (Видео)

"Зважені та щасливі" 8 сезон, 7 выпуск: кто покинул шоу (Видео)
07:35 Пт, 12 Октябрь 2018 Телеграф Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: 11 октября, в 20:00 на экраны телеканала СТБ вышел 7 выпуск шоу "Зважені та щасливі" 8 сезон.

Напомним, в 6 выпуске шоу "Зважені та щасливі" 8 сезон в гости к участникам явилась — не запылилась одна из самых ярких пар прошлого сезона — Руслана Писанка и Игорь Исаков.

В 7-м выпуске проекта "Зважені та щасливі 8" детям пришлось вернуться из лагеря похудения в реальную жизнь и столкнуться со взрослыми проблемами. Они работали сантехниками, операторами колцентра, бухгалтерами, кассирами в супермаркете и тд.

За каждое выполненное задание дети получили по -1 килограмму. Останутся ли эти бонусы у семьи, зависело от родителей, которые должны были удержать молот весом 30 кг!

Кроме того, кое-кто из детей решил вернуться из дома не с пустыми руками — привез в лагерь жиросжигающие средства, самогон и сигареты. А для кого-то поездка домой превратилась в первый в этом сезоне плюс на весах.

Напомним, проект "Зважені та щасливі" создан для того, чтобы вылечить ожирение, с которым люди не могут справиться сами. В шоу собрались настоящие профессионалы для того, чтобы помочь участникам взять себя в руки, и поддержать их в самую трудную минуту. В 8 сезоне шоу "Зважені та щасливі" тренерами стали, как всегда, любимая супружеская пара Марина и Вячеслав Узелковы, также к ним присоединился богатырь и тяжеловес Василий Вирастюк. А вот ведущей стала блогер и коуч по здоровому питанию Мирослава Ульянина.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь