В Сети опубликовали ранее неизданное интервью с Мариной Поплавской

В Сети опубликовали ранее неизданное интервью с Мариной Поплавской
16:13 Сб, 27 Октябрь 2018 Телеграф Хочу Фото: Instagram
Телеканал ICTV подготовил подборку цитат погибшей Марины Поплавской из ранее не опубликованного интервью.

На канале ICTV  26 октября вышел выпуск "Дизель Шоу", который был посвящен погибшей Марине Поплавской.  Команда "Дизелей" подготовила ранее неизданное интервью, а также закулисные моменты с концертов. А Пресс-служба канала, которая недавно общалась с актрисой, поделилась цитатами погибшей актрисы.

О людях:

Я не хочу усложнять жизнь другим людям, им и без меня сложно. Я считаю так: люди, будьте проще! Это правда. Я всегда говорила – даже если все отвернутся, и меня будут любить маленькие сердца моих двух племянниц и моя сестра, мне этого хватит. Для меня это – весь мир, и я буду счастлива. Я не кривлю душой.

О сцене:

Однажды я поняла: чтобы сделать продукт высокого качества, нельзя приносить в коллектив свои личные проблемы и почивать на лаврах прошлой славы. Поэтому каждый раз ищешь себя, ищешь роли, ищешь новые подходы к этой роли. Иногда банально сложно запомнить такое количество текста. Приходится заставлять себя и ломать через колено. Но мы стараемся. Потому что, как говорится, можно и пророков понемногу критиковать.

О школе:

Я очень трепетно отношусь к своей работе в школе. Потому что люди мне верили, я завоевывала категории, стала учителем-методистом. Большое им за это спасибо. Может, я и не такой великий методист, как педагоги прошлого. Мы – современные учителя, учим не так возвышенно, что ли, не так пафосно. Но мы учим жизни, которая детей ждет. Не хотелось бы, чтобы они смотрели на мир сквозь розовые очки. Хотя... Видеть небо в алмазах – это тоже классно!

О славе:

Сегодня мы иногда сами не успеваем купить билеты на "Дизель Шоу". С одной стороны, очень приятно, когда люди заранее бронируют места. Значит, они кайфуют от того, что мы делаем. А с другой – ты понимаешь, что на тебе лежит большая ответственность. И стараешься делать по максимуму.

О мужчинах:

С точки зрения внешности, мой типаж — Дольф Лундгрен и Антонио Бандерас. А какая мужская притягательность и мужское начало были в Евгении Евстигнееве в фильме "Ночные забавы"! Но если человек с юмором, то и Денни де Вито красавец. Самое главное — быть с огнем в глазах.

Об эмансипации:

Не хочу чувствоваться себя с мужчинами, как Проня Прокоповна: помните - "Как принять – сидя-лежа?". А мужа, чтобы просто было кому полку прибить, я никогда не искала. Во-первых, как дочка столяра, и сама могу прибить. А, во-вторых, сегодня для этого определенные службы имеются.

Актеры "Дизель шоу" запустили флешмоб в память о Марине Поплавской

О красоте:

Я верю в химию чувств. И в то, что человека надо принимать безгранично. А вот бегать вокруг меня с рулеткой не надо. Я и так знаю, что я – красивая женщина.

О рейтингах:

Сейчас, когда "Дизель Шоу" стало популярным, мне иногда кажется (уж прошу прощения), что мои рейтинги растут. (Улыбается) Правда, появилась другая проблема. Теперь мужчины думают: "Ты – звезда, а я – никто". Мне об этом многие говорили. На что я отвечаю: "А ты меня спрашивал об этом?

Об искренности:

Нужно всегда все проговаривать, даже свои чувства. Для меня нет запретных тем. Я всегда открыта. Поговорить о жизни? – Давайте о жизни. О килограммах? – О килограммах тоже хорошо.

О "Дизель Шоу":

На самой первой встрече кем-то из продюсеров были сказаны пророческие слова. Дескать, ребята, если мы отнесемся к затее серьезно, это будет делом нашей жизни. Так и получилось. Сегодня для меня "Дизель" – как хороший итог творческим дерзаниям юности, плавный переход из КВНа в шоу. Для меня это прекрасный финал. Хотя для кого-то, может быть, только начало.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь