Участницу шоу Танцы со звездами обокрали и угнали автомобиль

Участницу шоу Танцы со звездами обокрали и угнали автомобиль
07:54 Пт, 2 Ноябрь 2018 Телеграф segodnya.ua Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: После возвращения из Доминиканы Анита Луценко с мужем обнаружили, что их ограбили, а также похитили автомобиль.

Из квартиру украли даже награду за "Танцы со звездами".

Украинского диетолога, фитнес-тренера и участницу шоу "Танцы со звездами" Аниту Луценко, которая недавно поделилась правилами успеха, обокрали. Это произошло, пока она вместе с супругом и ребенком отдыхала в Доминикане. Об этом сама Анита сообщила на своей странице в Instagram. 

Анита Луценко рассказала о трудностях проекта "Танцы со звездами"

"Упс! Вернулись домой, а нас ограбили и угнали машину! Джекпот. Если вдруг увидите Nissan Juke АА8314PI, пишите", – так подписала Анита фотографию, на которой она запечатлена возле автомобиля.

Кроме того, Анита Луценко отметила, что грабители забрали ее награду за танцы и отметила, что виновата сама, так как публиковала снимки из отпуска. Поклонники выразили Аните Луценко сочувствие и написали, что надеются, что автомобиль скоро найдется.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь