"Модель XL" 2 сезон: названо имя победительницы шоу (Видео)

"Модель XL" 2 сезон: названо имя победительницы шоу (Видео)
07:54 Ср, 7 Ноябрь 2018 Телеграф Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: 6 ноября вышел 10 выпуск украинского шоу "Модель XL", в котором была выбрана лучшая модель "плюс-сайз".

6 ноября на канале 1+1 показали финал второго сезона проекта "Модель XL" .  Зрители узнали имя победительницы, которая отправится в Париж на профессиональную фотосессию, украсит обложку глянцевого журнала Elle и станет лицом новой коллекции для пышных красавиц А.Tan Plus. За победу боролись трое финалисток: Наталья Петрик, Ирина Стишок и Анна Логвинова.

В первом конкурсе финала девушки участвовали в фотосессии на лошадях в воде. Модели должны были за короткое время найти общий язык с животными и поразить судью проекта Богдана Юсичука идеальным позированием.

Во втором испытании финалистки встретились с главным редактором журнала Elle Соней Забугой. Участницам  шоу нужно было пройти собеседование и ответить на стандартные для моделей вопросы, а также принять участие в фотопробах в разных образах.

"Модель XL" 2 сезон: смотреть онлайн 9 выпуск (Видео)
"Модель XL" 2 сезон: смотреть онлайн 9 выпуск (Видео)Читать полностью

После двух сложных испытаний трех девушек ожидало выселение из "дома моделей" и совместный ужин с экс-участницами проекта 2 сезона "Модель XL". В то время требовательные судьи сидели за круглым столом и предполагали, кто из трех девушек сможет получить победу. Богдан Юсипчук, Андре Тан и Татьяна Мацкевич разделились во мнениях, поэтому последнюю точку в этом сезоне должно было поставить последнее испытание и финальный показ дизайнера Андре Тана.

Украинский модельер презентовал свою вторую коллекцию одежды для пышнотелых моделей под названием А.Tan Plus Star. За локацию Андре Тан выбрал съемочный павильон, где происходят не менее масштабные украинские телевизионные шоу – "Танцы со звездами" и "Голос страны". 

После завершения показа все звездные гости события покинули павильон и на их месте остались лишь самые близкие друзья и родственники финалисток проекта "Модель XL". К судейской "тройке" присоединилась в финале шоу Катя Осадчая, которая присутствовала на кастинге проекта, поэтому ее мнение тоже изрядно повлияло на результат. Ведь она стала свидетельницей того, как девушки кардинально изменились с момента первых кастингов.

Во время объявления результатов, судьи решили сразу определить суперфиналисток проекта. Поэтому одна из трех девушек должна была покинуть шоу сразу на паркете съемочного павильона. Подытожив все задачи, которые прошли модели-финалистки в последнюю неделю проекта, первой из тройки финалисток выбыла Ирина Стишок.

Остались Наталья Петрик и Анна Логвинова. Перед объявлением вердикта, девушки должны были произнести свое последнее слово, почему же они должны получить эту победу.

Выслушав моделей, судьи приняли ответы и окончательно определились с главной plus-size моделью страны. Победительницей 2 сезона проекта "Модель XL" стала Наталья Петрик!

Наталья - модель, которая училась на юриста, решила показать своему отцу, что она может быть отличным специалистом не только в своей сфере, но и в модельной индустрии. Ранее девушка принимала участие в проекте "Мастер шеф" на телеканале "СТБ".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь