Кира Найтли была награждена почетным орденом Британской империи

Кира Найтли была награждена почетным орденом Британской империи
20:39 Чт, 13 Декабрь 2018 Телеграф hochu.ua Фото: Twitter

Новости шоу бизнеса: За свой многолетний актерский труд и сотрудничество с благотворительными организациями актриса Кира Найтли удостоилась ордена Британской империи.

В ноябре рыцарским орденом был награжден актер Том Харди, а теперь такая честь выпала актрисе Кире Найтли. Сегодня, 13 декабря, она прибыла в Букингемский дворец по приглашению королевы Елизаветы II, чтобы получить почетную награду.

Для торжественного мероприятия Кира выбрала стильный классический костюм и шляпку от Chanel. А дополнила свой образ коричневыми туфельками, белой сумочкой и красивым галстуком-лентой.

Так, на церемонии присвоения отец принцев Уильяма и Гарри, принц Чарльз, лично вручил актрисе почетный офицерский орден.

Кстати, поддержать Найтли в этот важный день пришли ее родители и супруг Джеймс Райтон.

А мы напомним, Кира Найтли также является двукратной номинанткой на премию "Оскар" — за лучшую женскую роль в фильме "Гордость и предупреждение" и за лучшую женскую роль второго плана в картине "Игра в имитацию".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь