В Сеть попало первое фото с рождественской фотосессии Пиппы Миддлтон

В Сеть попало первое фото с рождественской фотосессии Пиппы Миддлтон
Обновлено 19:48 Пт, 21 Декабрь 2018 Телеграф 24tv.ua
Фотограф Марк Харрисон опубликовал в Instagram первый снимок с рождественской фотосессии сестры Кейт Миддлтон Пиппы для бренда Waitrose & Partners.

Сестра Кейт Миддлтон Пиппа, которая в этом году впервые стала мамой, на днях снялась в фотосессии для британской компании Waitrose & Partners.

Как известно, под брендом Waitrose & Partners выходит лайфстайл-издание, в котором Пиппа является фитнес-колумнистом. Поэтому в течение всех девяти месяцев беременности она рассказывала на их сайте, как поддерживает себя в форме.

Первое фото опубликовал фотограф Марк Харрисон на своей странице в . Миддлтон позирует на фоне елки в уютной атмосфере, держа в руках чашку. Сестра герцогини Кембриджской надела белый свитер, брюки оливкового цвета и серые носки. Ее образ дополняет легкий макияж и волнистые волосы.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Happy Christmas from me, with a little help from #pippamiddleton Shot for @waitroseandpartners #portraitphotography #newbaby #healthylifestyle #christmas @missbingmakeup

Допис, поширений Mark Harrison (@mark_harrison_photography)

У маленькой принцессы Шарлотты появилось новое увлечение

Напомним, Пиппа впервые стала мамой 15 октября – сестра герцогини Кембриджской родила сына, которого супруги назвали Артур Майкл Вилльям Мэттьюз.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь