Украинская телеведущая Маша Ефросинина показала съемки семейной фотосессии

Украинская телеведущая Маша Ефросинина показала съемки семейной фотосессии
22:00 Пт, 4 Январь 2019 Телеграф www.segodnya.ua Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Журнал VIVA выбрал семью Маши Ефросининой для обложки праздничного номера.

Украинская ведущая Маша Ефросинина, которая показала красавицу-дочь, снялась в семейной фотосессии. Всъемках вместе с Машей приняли участие муж знаменитости Тимур Хромаев, дочь Нана и сын Александр.

К слову, для младшего ребенка Ефросининой, сына Александра эти съемки стали дебютными. На фото Ефросинина предстает в роскошном черном платье с подолом из перьев, ее муж Тимур позирует в костюме, дочь в красных штанах и белом свитере, а сын – в штанах и синем гольфе. Семья предстала на обложке глянца Viva.

Очаровательная Маша Ефросинина назвала лучшие фильмы (Видео)
Очаровательная Маша Ефросинина назвала лучшие фильмы (Видео)Читать полностью

В интервью журналу Маша призналась, что ее хорошо характеризует "импульсивность и экспрессивность".

"Я абсолютный эмоционал. Дома, когда не получается переключиться после тяжелого стрессового дня, легко могу вспылить из-за непомытой посуды. В ответ на происходящее внутри меня часто поднимается буря: на эмоциях наговорю такого, за что приходится извиняться. Я вообще живая во всех своих проявлениях, как в хороших, так и в плохих", – призналась Ефросинина.

Маша Ефросинина также показала забавное рождественское видео с сыном. Телеведущая запостила ролик, где ее четырехлетний сын Александр пляшет возле елки.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Танец под названием «Развлеки себя сам» #мойАлександр #подсмотрено матерью Локация #рождество у @hrystia #merrychristmas

Публикация от Masha Efrosinina (@mashaefrosinina)

Напомним ранее, что вместе с семьей Маша отправилась в Карпаты. Там в одном из роскошных отелей Ефросинина вместе с мужем Тимуром Хромаевым и сыном Сашей показали, как танцевали.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь