Украинская телеведущая Маша Ефросинина показала съемки семейной фотосессии

Украинская телеведущая Маша Ефросинина показала съемки семейной фотосессии

Журнал VIVA выбрал семью Маши Ефросининой для обложки праздничного номера.

Украинская ведущая Маша Ефросинина, которая показала красавицу-дочь, снялась в семейной фотосессии. Всъемках вместе с Машей приняли участие муж знаменитости Тимур Хромаев, дочь Нана и сын Александр.

К слову, для младшего ребенка Ефросининой, сына Александра эти съемки стали дебютными. На фото Ефросинина предстает в роскошном черном платье с подолом из перьев, ее муж Тимур позирует в костюме, дочь в красных штанах и белом свитере, а сын – в штанах и синем гольфе. Семья предстала на обложке глянца Viva.

[news_post id='4815258' name='' img='' align='left']

В интервью журналу Маша призналась, что ее хорошо характеризует "импульсивность и экспрессивность".

"Я абсолютный эмоционал. Дома, когда не получается переключиться после тяжелого стрессового дня, легко могу вспылить из-за непомытой посуды. В ответ на происходящее внутри меня часто поднимается буря: на эмоциях наговорю такого, за что приходится извиняться. Я вообще живая во всех своих проявлениях, как в хороших, так и в плохих", – призналась Ефросинина.

Маша Ефросинина также показала забавное рождественское видео с сыном. Телеведущая запостила ролик, где ее четырехлетний сын Александр пляшет возле елки.

Напомним ранее, что вместе с семьей Маша отправилась в Карпаты. Там в одном из роскошных отелей Ефросинина вместе с мужем Тимуром Хромаевым и сыном Сашей показали, как танцевали.