Кардинальная смена имиджа: солистка группы "НеАнгелы" поделилась новым снимком

Кардинальная смена имиджа: солистка группы "НеАнгелы" поделилась новым снимком
13:30 Пт, 18 Январь 2019 Телеграф Фото: www.instagram.com

Новости шоу бизнеса: Новый снимок в несвойственном для нее образе, опубликовала на своей странице в Instagram Слава Каминская.

Солистка группы "НеАнгелы" решила поразить своих поклонников с самого утра. Женщина, личной визитной карточкой которой долгое время были роскошные рыжие волосы, продемонстрировала кардинально иной образ. К слову, ранее у жены знаменитого украинского пластического хирурга Эдгара Каминского уже были попытки изменить прическу, однако в скором времени она вернулась к привычному рыжему.

Так, на новом "селфи" Слава появилась яркой блондинкой. На голове был красный берет, из-под которого падали светлые кудри певицы, а губы накрашены яркой помадой. Она спросила поклонников, нравятся ли им ее изменения, на что получила кардинально разные ответы и реакции. Некоторые сторонники утверждали, что ей стоит вернуться к рыжему цвету, а другие говорили, что в "блонди" она имеет более эффектный вид.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Да / нет ? Доброе утро

Публикация от Babaslavka (@babaslavka)

Слава Каминская показала своего спортивного мужа

Однако позже Слава опубликовала новый снимок, на котором хорошо видно, что Слава не меняла свой привычный рыжий цвет на светлый блонд.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь