Николай Тищенко поделился секретом своего счастливого брака

Николай Тищенко поделился секретом своего счастливого брака

Новости шоу бизнеса: Ресторатор и телеведущий благодарит жену за прожитые годы, в которых не было практически ни одной ссоры.

Украинский ресторатор и телеведущий Николай Тищенко, который женат на Алле Барановской, которая на 22 года моложе его, рассказал о секрете своего счастливого брака. Об этом Николай рассказал в интервью изданию Viva.

По словам Тищенко, жизнь с Аллой проходит замечательно и за совместно прожитые годы у них практически не было ни одной ссоры.

"Принципиальных разногласий у нас нет, поэтому живем мы, как говорится, душа в душу. Думаю, секрет успеха кроется в единстве противоречий. Мы очень похожи друг на друга и одновременно очень разные. Одинаково целеустремленные люди со схожими взглядами на жизнь, на достижение профессиональных успехов, результатов... У нас стерты гендерные роли. Есть просто два человека, которые действительно любят и уважают позицию и мысли друг друга. Женщины – это же не кухарки, уборщицы, домработницы, роженицы, любовницы, стриптизерши, а личности, мысли и желания которых мы, мужчины, должны уважать, и иногда даже потакать им на правах сильного, на правах защитника", – отметил телеведущий.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Уговорила ))) @allabonya ❤️ Меня часто спрашивают как провести день на welldone ? Рецепт прост. Любовь. День с любимыми людьми! Любовь к близким, любовь к жизни. Что бы не происходило, я знаю, что со мной рядом самые близкие и это главное! Вместе с @tefal.ua объявляем челендж! Время делится своими рецептами как провести день на well done, ставить #tefalwelldone, передавать челлендж и выигрывать призы! Теперь ваша очередь рассказать о своих рецептах хорошего дня @allabonya @revizor_komanda @yuriy_tkach @maqatsa @vburdukova @anastasia_domination @dzidzio @dima_kolyadenko

Публикация от Николай Тищенко (@nikolaytyshchenko)

 

Николай Тищенко провел ревизию в Таиланде

Однако в начале отношений Николай Тищенко не был уверен, что дело дойдет до женитьбы. По словам Аллы, "первые два года он ее не слушал и не воспринимал, виной тому – прошлые браки".

"Когда мы начали встречаться, я был уверен, что женитьба для меня уже дело пройденное и мне с этим все, в принципе, понятно. Тем более у меня был достаточно большой опыт общения с "барби", и осталась оскомина на их советы. Но Алла не была очередной куклой. И я счастлив, что ошибался по поводу брака", – заявил Николай.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь