Кэрри Андервуд стала мамой во второй раз: певица показала фото

Смотрите фото (4)
Кэрри Андервуд стала мамой во второй раз: певица показала фото
11:27 Чт, 24 Январь 2019 Телеграф popcornnews.ru Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Об этом радостном событии рассказала сама певица, опубликовав в Instagram трогательные фото с новорожденным в окружении всех членов семьи.

Кантри-дива Кэрри Андервуд и ее муж, хоккеист Майк Фишер, вновь стали родителями. В начале недели у пары родился второй сын, получивший имя Джейкоб Брайан. 

"Джейкоб Брайан Фишер пришел в этот мир ранним утром в понедельник. Его мама, папа и старший брат невероятно счастливы и благодарны за то, что Бог доверил им заботу об этом маленьком чуде. Наши сердца заполнены до краев, глаза устали, и наши жизни навсегда изменились. Жизнь прекрасна…", - подписала снимки Андервуд.

Регина Тодоренко рассказала о подробностях своей беременности

Напомним, что впервые победительница American Idol стала мамой в феврале 2015 года. Кэри решила не затягивать с рождением еще одного ребенка, но заветная беременность несколько раз заканчивалась выкидышем. И вот, наконец, долгожданное событие случилось!

Как сообщалось ранее, Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, которая вместе с принцем Уильямом воспитывает троих детей, всегда выглядит сдержанно и уверенно. Однако, как и у каждой женщины, у нее возникают трудности.

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь