"Это моя новая любовь!": Ирина Шейк рассказала секрет стройной фигуры

"Это моя новая любовь!": Ирина Шейк рассказала секрет стройной фигуры

Новости шоу бизнеса: Секрет стройности супермодели заключается не в спорте и диетах, а в инфракрасной сауне.

Ирина Шейк, которая довольно часто появляется на публике со своим возлюбленным Брэдли Купером, для многих является образцом истинной красоты. И миллионы женщин во всем мире мечтают о такой фигуре, как у нее. Однако не могут найти возможностей для регулярных тренировок в зале или силы воли, чтобы сесть на изнурительную диету.

В своем последнем интервью журналу W Magazine Ирина рассказала, что секрет ее стройности вовсе не в диетах или спорте – а в инфракрасной сауне, о которой ей рассказал друг.

"Это моя новая любовь! Я поняла, что такая сауна, это отличный способ быстро привести себя и свою кожу в порядок. Очень советую попробовать. Обещаю – вы станете такими же ее фанатами, как и я" – отметила Шейк.

Платье-плащ и берет от Versace: Ирина Шейк пришла к возлюбленному на церемонию

По словам модели, в инфракрасную сауну она ходит дважды в неделю. И за один сеанс там можно потерять до 600 ккал. Помимо похудения эта процедура способствует еще выведению из организма токсинов через пот, что очень полезно для кожи. И таким образом за раз можно лишиться до трех килограмм.

Также российская модель рассказала, что любит баню и даже нашла одну в Америке, куда регулярно ходит. И добавила, что за несколько дней накануне важного показа или съемки она отказывается от кофе и больше пьет теплой воды с лимоном.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь