Вверх
Мобильная версия

Англичанин случайно разбил бутылку коньяка за 50 тысяч фунтов

05:31 Пт, 27 Июль 2012 Телеграф

Самый дорогой напиток в мире должен был приготовить эксперт по коньяку и специалист по приготовлению коктейлей Сальваторе Калабрезе.

В одном из лондонских баров посетитель, заказав две порции напитка Old and Wise стоимостью более пяти тысяч фунтов каждый, случайно разбил бутылку коньяка Clos de Griffier Vieux 1788 года, цена которого 50 тысяч фунтов стерлингов (более 77,5 тыс. долл.).

Этот самый дорогой напиток в мире должен был приготовить эксперт по коньяку и специалист по приготовлению коктейлей Сальваторе Калабрезе. На мероприятии присутствовали представители Книги рекордов Гиннесса.

Издание The Huffington Post пишет, что клиент попросил бармена передать ему бутылку, чтобы изучить этикетку на ней. Однако мужчина не удержал бутылку и уронил ее на пол. Приготовление Old and Wise сорвалось.

По словам Калабрезе, все в баре просто оцепенели, но не из-за цены напитка, а из-за того, что утеряна "частичка истории". Позднее в своем твиттере Калабрезе написал, что падение бутылки превратила пол в баре "в самый дорогой пол в мире".

К теме: в марте текущего года бизнесмен из Лондона потратил на алкогольные напитки в одном из ночных клубов Ливерпуля 203 тысячи 948 фунтов и 80 пенсов.

загрузка...
Новости: Трамп призвал к созданию изоляции КНДР
Трамп призвал к созданию изоляции КНДР
Новости: Суд продлил арест обвиняемым в убийствах активистов Евромайдана
Экс-"беркутовцам" стрелявшим на Майдане продлили арест
Новости: Данфорд: Иран выполняет свои обязательства по договору
Иран соблюдает условия ядерной сделки
Новости: Маникюр осень 2017: форма ногтей, которая сейчас в тренде (Фото)
Маникюр осень 2017: форма ногтей, которая сейчас в тренде (Фото)