Стал известен "скромный" райдер великого композитора

Стал известен "скромный" райдер великого композитора
16:11 Ср, 6 Февраль 2019 Телеграф www.segodnya.ua Фото: Телеграф

Новости шоу бизнеса: Украинские ценители классической музыки в нетерпении.

Впервые в Киев приезжает великий тенор современности Пласидо Доминго. Мэтр выступит во Дворце Украина 13 февраля. Для него уже забронирован Президентский люкс в пятизвездочном отеле столицы и три лимузина для передвижения по городу.

Бытовой райдер Пласидо Доминго относительно скромный. В то время как другие звезды требуют полотенца от Versace и шампанское Кристалл, легендарный тенор выставляет весьма умеренные требования. Главное условие - наличие фортепиано или электронных клавишных в номере и гримерке.

Перед визитом в Киев певец попросил сделать цветочное декорирование сцены, а по периметру — поставить несколько зеленых растений. В гримерной комнате Доминго тоже хочет видеть цветочные композиции.

Посуда в гримерке и на площадке должна быть обязательно из фарфора. А что? Артист, попавший в Книгу рекордов Гиннеса по продолжительности аплодисментов, имеет право трапезничать не из пластиковых тарелок.

В качестве перекуса во время концерта тенор предпочитает фрукты, сэндвичи и печенье. Заметьте, никаких лобстеров, трюфелей и черной икры. Как для короля оперной эстрады требования Доминго более чем умеренные. Молодым звездам стоит поучиться скромности у великого Пласидо.

Напомним ранее, что Дженнифер Лоуренс выходит замуж.

Голливудская звезда вскоре пойдет под венец. Кук Марони подарил Дженнифер Лоуренс дорогое кольцо, которое она не снимает со своего пальца.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь