Кейт Миддлтон в белоснежном платье и любимых серьгах принцессы Дианы на церемонии BAFTA-2019

Смотрите фото (4)
Кейт Миддлтон в белоснежном платье и любимых серьгах принцессы Дианы на церемонии BAFTA-2019
11:14 Пн, 11 Февраль 2019 Телеграф 24tv.ua Фото:

Новости шоу бизнеса: Специальными гостями праздника стали герцоги Кембриджские – принц Уильям и Кейт Миддлтон.

В воскресенье, 10 февраля, в Лондон приехали известные голливудские актеры, чтобы побороться за престижную кинонаграду BAFTA-2019. Торжественную церемонию не пропустили и герцоги Кембриджские, которые засияли на красной дорожке в изысканных нарядах. Особое внимание приковала к себе очаровательная Кейт Миддлтон.

В Лондоне отгремело одно из знаковых светских событий – престижная церемония награждения лучших актеров и режиссеров BAFTA-2019. 

Чуть ли не наибольшее внимание к себе приковала Кейт Миддлтон. На красную дорожку она вышла в роскошном белоснежном платье с ассиметричным вырезом. Наряд от Alexander McQueen придал легкости ее образу и выглядел потрясающе.

К элегантному платью Кейт Миддлтон сделала стильную прическу и идеальный макияж. Эффектные украшения, в частности, бриллиантовый браслет королевы Елизаветы II и серьги из личного ящика принцессы Дианы, добавили королевской роскоши к образу герцогини Кембриджской. А вот дополнила свой образ супруга принца Уильяма туфлями на каблуках и маленьким клатчем.

Меган Маркл и Принц Гарри проведут февральские выходные в Марокко

В то же время герцог Кембриджский шагал по красной дорожке в элегантном черном костюме с бабочкой. На церемонии BAFTA-2019 принц Уильям не только был зрителем, но и участником мероприятия. С 2010 года внук Елизаветы II является почетным президентом Британской академии кино и телевизионных искусств, а затем принц поднялся на сцену концертного зала Альберт-холла, чтобы вручить награду Fellowship за вклад в развитие кинематографа. 

Это не первый раз королевская чета участвует в церемонии BAFTA. Три года подряд принц Уильям и Кейт Миддлтон приобщаются к гостям мероприятия и присоединяются к поздравлениям победителей. Герцогиня Кембриджская не пропускала кинопремию даже во время своей беременности.

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь