Ольга Сумская поделилась своими секретами красоты

Ольга Сумская поделилась своими секретами красоты
20:21 Пн, 18 Февраль 2019 Телеграф 24tv.ua Фото: olgasumska

Новости шоу бизнеса: Актриса признается, что раньше, когда не хватало времени идти к косметологу, она делала себе маски на лицо из натуральных продуктов.

Популярная 52-летняя украинская актриса Ольга Сумская умеет не только прекрасно и правильно подать себя на публике, но и поражать общественность роскошным видом. О том, как ухаживать за собой и поддерживать красоту с годами, знаменитость рассказала в эксклюзивном интервью.

Ольга Сумская признается, что раньше, когда не хватало времени идти к косметологу, она делала себе маски на лицо из натуральных продуктов.

По мнению народной артистки Украины, любой женщине нужно заботиться о своей красоте в зависимости от возможностей.

"Неуважение к себе и женская лень часто вылезают боком, а потом женщина может переживать, что "что-то не так". Нужно на себя тратить деньги и ухаживать за собой",– объяснила Сумская.

Звезда призналась, что делала "инъекции красоты", но начала думать о них только после того, как ей исполнилось 50 лет. Однако Ольга добавила, что никогда не прибегала к радикальным пластическим операциям.

"Если есть возможность, то можно обратиться к уколам красоты. Однако мне жаль, что молодые девушки начинают прибегать к таким серьезным средствам в юном возрасте. К примеру, я начала интересоваться таким после 50 лет. Добавлю, что чувство меры не должно изменять и с этим нужно быть очень осторожной", – подчеркнула знаменитость.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Нові відчуття

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь