Орландо Блум оконфузился: дело в кольце для Кетти Перри

Орландо Блум оконфузился: дело в кольце для Кетти Перри
21:35 Пн, 18 Февраль 2019 Телеграф 24tv.ua Фото: orlandobloom

Новости шоу бизнеса: Украшение Кэти Перри сравнили с кольцом, которое Орландо Блум подарил своей первой жене – модели Миранде Керр.

Голливудский актер Орландо Блум решил внезапно создать семью. Красавец сделал предложение своей возлюбленной, певице Кэти Перри, и подарил ей на помолвку кольцо с большим камнем. Однако яркое украшение стало поводом для конфуза.

Как известно, в День влюбленных Орландо Блум и Кэти Перри заручились. Пара подтвердила все слухи СМИ, опубликовав милое фото на фоне красных шариков в форме сердца. На пальце певицы виднелось кольцо с драгоценными камнями.

Драгоценность сразу же привлекло внимание любознательных пользователей сети. И пока поклонники знаменитой пары засыпали их комплиментами, украшение Кэти Перри сравнили с кольцом, которое Орландо Блум подарил своей первой жене – модели Миранде Керр. Согласно фото, опубликованном в сети, две драгоценности имеют подобную форму. Поэтому либо это часть традиции Орландо Блума, либо он невольно повторился. В любом случае это здорово рассмешило сеть.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

full bloom

Публикация от KATY PERRY (@katyperry)

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от fieryswallow (@fieryswallow)

 

Кэти Перри и Орландо Блум обручились

Шквал критики и насмешек прокомментировал президент WP Diamonds Эндрю Браун. По его словам, хоть два кольца имеют схожую форму, однако украшение Кэти Перри – очень уникальное, сообщает E! News. Ювелирное изделие оценивается в 5 миллионов долларов, в то время как кольцо Миранды Керр обошлось Орландо Блум в около 70 тысяч.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь