Приталенное платье без рукавов: Мелания Трамп приняла участие в открытии месяца афроамериканской истории

Приталенное платье без рукавов: Мелания Трамп приняла участие в открытии месяца афроамериканской истории
19:38 Пт, 22 Февраль 2019 Телеграф 24tv.ua Фото: firstfamilytrumps

Новости шоу бизнеса: Ежегодно в США и Канаде проходят праздничные мероприятия, посвященные афроамериканской истории.

Дональд и Мелания Трамп продолжают поражать сторонников эффектными общими выходами. В Белом доме торжественно открыли месяц афроамериканской истории, пригласив на событие высокопоставленных чиновников.

Ежегодно в США и Канаде проходят праздничные мероприятия, посвященные афроамериканской истории. По традиции, они начинаются в Белом доме с торжественного приема, который устраивает президент и первая леди США.

2019-й не стал исключением: 21 февраля в роскошной резиденции состоялось анонсированное мероприятие, объединившее многих влиятельных американцев в одном зале. Дональд и Мелания Трамп не обошли вниманием событие.

"Первая леди и я в восторге от того, что здесь столько наших друзей: пасторов, государственных лидеров. Мы собрались для того, чтобы почтить вклад афроамериканцев во все аспекты американской жизни, истории и культуры",– отметил Дональд Трамп, которого встретили овациями.

 

Первая леди США: Мелания Трамп в ярко-розовом пальто на мероприятии

Едва ли не наибольшее внимание привлекла к себе Мелания Трамп. На торжественное мероприятие в Белом доме она пришла в приталенном платье без рукавов. Наряды и ее туфли на каблуке были черного цвета. Внимательные пользователи Интернета отметили, что несколько дней назад Мелания поражала яркими весенний образами, поэтому ее появление в темном наряде удивило всех.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь