Скарлетт Йоханссон подумывает о свадьбе с бойфрендом

Скарлетт Йоханссон подумывает о свадьбе с бойфрендом
21:03 Пт, 1 Март 2019 Телеграф

Новости шоу бизнеса: Инсайдеры сообщают, что пара съехалась и обсуждают будущую церемонию.

Известная актриса Скарлетт Йоханссон неоднократно заявляла, что моногамии не существует (или это просто не ее). Йоханссон дважды разводилась с увереностью, что больше не начнет серьезные отношения, каждый раз наступает на одни и те же грабли. После расставания со вторым мужем актриса познакомилась с Колином Жостом спустя пару месяцев, а теперь думает о свадьбе.

Инсайдеры сообщают, что звезда живет вместе со сценаристом Saturday Night Live и планирует свадьбу. Источник говорит: "Они обсуждают церемонию и полностью преданы друг другу. Скарлетт любит его, и у них все серьезно. Колин великолепно ладит с дочерью Скарлетт Роуз, они проводят время как семья".

"Черная вдова" со Скарлетт Йоханссом может получит рейтинг R

Скарлетт и Колин свой роман предпочитают не комментировать свой роман, но с недавних пор стали активно выходить в свет как пара.

Роман знаменитостей длятся уже приблизительно два года. Все началось спустя несколько месяцев после того, как актриса развелась с Роменом Дориаком, от которого родила дочь Рози. Первым мужем Скарлетт был Райан Рейнольдс, но их любовь не прошла проверку славою.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь