"МастерШеф. Профессионалы": 50 гривен на продукты

"МастерШеф. Профессионалы": 50 гривен на продукты
20:30 Чт, 7 Март 2019 Телеграф www.segodnya.ua

Новости шоу бизнеса: Смогут ли профи приготовить лучшее блюдо, на которое выделено столь скромный бюджет.

Судьи шоу "МастерШеф. Профессионалы" во время кастинга отобрали лучших шеф-поваров. Из нескольких сотен участников осталось всего 24 человека, но 9 марта шоу покинут еще 9 профессионалов!

По данным Государственной службы статистики Украины, среднестатистический украинец тратит на обед 50 гривен. И в эту субботу именитые шеф-повара спустятся с кулинарного Олимпа в реальную жизнь. Как говорят судьи проекта, им не интересно смотреть на то, как профессионалы готовят фуагра и гребешков. Пришло время увидеть, на что действительно способны кулинары с опытом.

Каждому участнику выдадут 50 гривен. У них будет возможность объединиться в тройки с другими участниками, и на свои деньги купить продукты в супермаркете. А далее – дело за малым: приготовить лучшее блюдо, чтобы впечатлить судей.

"Мастер Шеф. Профессионалы": смотреть онлайн 1 выпуск (Видео)

Этот конкурс станет первым после кастинга, и профессионалы впервые столкнутся с командой работой. На работе каждый участник сам себе начальник, а на кухне "МастерШеф" им придется прийти к компромиссу, иначе конец. Команда, что не справится с заданием, полным составом навсегда покинет проект. Кто из профи останется в шоу, а кто не слишком профессионален для "МастерШеф. Профессионалы", увидим 9 марта.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь