Герцогиня Кембриджская приехала в Блэкпул в зеленом пальто

Смотрите фото (3)
Герцогиня Кембриджская приехала в Блэкпул в зеленом пальто
20:32 Чт, 7 Март 2019 Телеграф showdream.org Фото: instagram

Новости шоу бизнеса: Кейт приехала в Блэкпул в пальто, которое уже неоднократно выгуливала.

Герцогиня Кембриджская снова поддержала тренд на разумное потребление. 

У Кейт Миддлтон и принца Уильяма совершенно нет свободного времени. За последние несколько дней они побывали в Северной Ирландии, где обсуждали положение женщин в футболе, посетили прием королевы Елизаветы II в Букингемском дворце, а теперь отправились в Блэкпул.

Для поездки Кейт выбрала классический образ. Она была одета в зеленое платье с узорами, а сверху накинула пальто Sportmax Long Belted Coat, которое, кстати, является одним из любимых в ее гардеробе — герцогиня неоднократно выходила в нем в свет ранее. Миддлтон дополнила look изумрудным мини-саквояжем, высокими замшевыми сапогами, черными перчатками и шарфом.

Блэкпул встретил монарших особ дождем, но это никак не помешало им на улице общаться с местными жителями городка и даже поиграть с детьми.

Кейт Миддлтон покорила элегантным образом в пальто

В рамках визита герцоги посетили культовую Блэкпульскую башню, которая является аналогом меньшего размера парижской Эйфелевой башни. Затем сходили в библиотеку и парк. В Блэкпул Кейт и Уильям приехали, чтобы обсудить вопросы здравоохранения и социальные проблемы.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь