Словно жар-птица: Слава Каминская в вечернем платье под золото

Словно жар-птица: Слава Каминская в вечернем платье под золото
22:11 Чт, 7 Март 2019 Телеграф newsyou.info Фото: instagram

Новости шоу бизнеса: Солистка Группы НеАнгелы очаровала своих поклонников безупречным образом в вечернем платье под золото.

Так, Каминская отметила, что на днях сходила в шоу-рум своего любимого дизайнера — Эльвира Гасанова (бренд G A S A N O V A ). К слову, ранее Каминская неоднократно принимала участие в модных показах новых коллекций Гасановой. Певица решила сходить за обновками. Однако с юмором пожаловалась, что пока что ей некуда надевать такие яркие наряды.

"Заехала сегодня к своей Эльвире Гасановой. Как сорока, все мне нужно, только надеть некуда", — признается Слава. "Вот думаю, если в "АТБ" нарядно завалить? За капусткой?" — смеется украинская исполнительница.

Слава Каминская похвасталась фигурой в купальнике

Поклонники по достоинству оценили не только чувство юмора своей любимицы, но и ее золотой total look. Многие едва ли не в один голос отметили, что Каминская в таком роскошном наряде — "античная богиня". Также поклонники подчеркнули, что 34-летняя певица выглядит потрясающе.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь