8 марта: Украинские звезды поздравляют всех женщин с праздником

Смотрите фото (7)
8 марта: Украинские звезды поздравляют всех женщин с праздником
20:29 Пт, 8 Март 2019 Телеграф Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Украинские знаменитости поздравляют всех женщин с 8 марта, чем делятся на своих страницах в соцсетях.

Алена Шоптенко

"Все мы разные. Для кого-то этот день – повод сказать, для кого-то услышать, для кого-то дарить, для кого-то получать. Для меня этот день это о весне, о том, чтобы проснуться, а в комнате пахло тюльпанами, о милейших мужских хлопотах, об улыбках и хихиканьи, о том, что как же все-таки прекрасно, что я родилась женщиной. С праздником нас, девочки! Я хочу пожелать нам как можно большего количества 8х март в году! С весной!"

Олександр Скичко

"Сегодня тот день, когда все мужчины превращаются в кроликов и, с удовольствием, выполняют все женские желания! Но, я хочу вам пожелать, что бы международный женский день был у вас круглый год, а создавали его вам ваши кролики!"

Сергей Бабкин

"Жизнь, Любовь, Душа, Земля, Вода, Суша, Планета, Звезда, Вселенная..

Всё самое ценное имеет женский род.

Женщина - это всегда рождение нового.

Женщина - мысль.

Женщина - рифма.

Женщина - проза, поэма, песня.

Нам немного вашей мудрости и внутренней силы- и мир станет идеальным.

С Праздником, Волшебные Наши!!!"

TAYANNA

"Поруч з фантастичними жінками будь-яка пора року звучить весною. Любі дівчата, зі святом нас! Нехай сьогодні ваших очей торк­неться весняна щира посмішка, будьте завжди коханими та щасливими!"

Олег Винник

"Зі святом весни і краси! Золоті мої дівчата, бажаю завжди відчувати себе чарівними, коханими і щасливими. Квітніть на радість нам, чоловікам! Люблю вас"

Тина Кароль

Украинская певица поздравила женщин с 8 марта

"Девочки мои, с праздником нас!

Благоухайте! Желаю блеска в глазах от счастья. Мир будет у ваших ног, если только того пожелаете! Желайте не стесняясь, отказывать себе вредит блеску в глазах"

Смотреть все фото к статье (7)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь