Спортивная одежда от Дженнифер Лопес: знаменитость выпустила свою коллекцию

Спортивная одежда от Дженнифер Лопес: знаменитость выпустила свою коллекцию
09:29 Сб, 9 Март 2019 Телеграф showdream.org Фото: instagram

Новости шоу бизнеса: Певица создала свой бренд спортивной одежды.

49-летняя Дженнифер Лопес славится не только своей работой в музыкальной и киноиндустрии, но и своей восхитительной, спортивной фигурой. Создается впечатление, что звезда вовсе не выходит из спортзала, чтобы получить такое идеальное тело.

Чтобы тренировка прошла на все 100%, Дженнифер Лопес не представляет свою жизнь без удобной спортивной одежды. Поэтому не удивительно, что звезда создала свой бренд для разработки практичной и комфортной спортивной одежды.

На днях певица Дженнифер Лопес представила новую коллекцию спортивной одежды для своего бренда Niyama Sol. Артистка опубликовала первое фото со своей новой коллекции: на нем звезда позирует в черном бюстгальтере и легинсах.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

We live by “dos” not “do nots” .... but also, if you tell us not to do something, we’re definitely gonna do it! @cupcakesandyoga breaking the rules in our restocked Sage leggings.

Публикация от Niyama Sol (@niyamasol)

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

“It’s been a long week” - Me, in the middle of a Tuesday #youfeelme And also... our Buddhafest leggings are restocked in limited quantities for a limited time!!

Публикация от Niyama Sol (@niyamasol)

 

Дженнифер Лопес сходила на тренировку с дочерью

В коллекцию спортивной одежды от Дженнифер Лопес вошло безумное количество ярких, абстрактных легинсов и всевозможные топы для любой формы декольте. Как утверждает артистка, такая спортивная одежда подойдет для любого спорта: йоги, фитнеса, танцев, пилатеса.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь