Максим Виторган рассказал, что его привлекает в женщинах

Максим Виторган рассказал, что его привлекает в женщинах

Новости шоу бизнеса: "Я ценю в женщине интеллект, самостоятельность и хорошее чувство юмора", - заявил актер.

На днях Максим Виторган и Ксения Собчак официально подтвердили, что супруги больше не вместе. Отметим, что ранее СМИ много писали об их возможном расставании и предполагаемом любовнике Собчак - Константине Богомолове, но до этого времени комментариев со стороны Максима и Ксении не было.

Накануне Международного женского дня пара официально заявила на своих страницах в соцсети Instagram, что сохранит дружеские отношения и продолжит делить обязанности по воспитанию общего сына Платона. Звезды признались, что давно живут отдельно, но в течении брака хранили верность друг другу.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Мой любимый праздник не Новый год и даже не собственный день рождения, а 8 марта! Потому что дамы улыбаются, в городе витает запах цветов, а мужчины как-то неожиданно выглядят свежее и подтянутей)) И в этот особенный день я с удовольствием тоже посвежею и подтянусь и проведу этот вечер с вами, милые дамы! В эту пятницу ровно в 17.00 я буду ждать вас на праздничный ужин в группах МТС в Facebook и Одноклассниках, мы сможем пообщаться с вами в прямой трансляции, и я постараюсь ответить на все ваши вопросы! До скорой встречи! Ваш Максим

Допис, поширений Максим Виторган (@mvitorgan)

Тем же вечером Максим Виторган появился в студии программы "МТС. Ужин со звездой" и дал первое интервью после заявления о расставании с супругой. Однако во время интервью ничего не сказал о Ксении, акцентируя внимание на собственной персоне. Однако актер признался, какие качества ценит в женщинах.

"Все мы сначала встречаем по одежке, внешность имеет большое значение. Я ценю в женщине интеллект, стиль, самостоятельность, оригинальность, хорошее чувство юмора - для меня это вещь важная", - пояснил Виторган.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Так все всполошились, что вот вам фото с мужем, в красивом костюме @costumecode #рекламнаяпауза

Допис, поширений Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Максим Виторган и Ксения Собчак сообщили шокирующую новость

Тем не менее, тема разрыва отношений Ксении Собчак и Максима Виторгана до сих пор волнует общественность. Актер и журналистка поженились в 2013 году, но спустя пять лет возникли слухи о романе Ксении с режиссером Константином Богомоловым, а затем появилось видео драки Максима Виторгана с Константином Богомоловым. А совсем недавно Собчак вновь застали с предполагаемым любовником в аэропорту.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь