Сергей и Снежана Бабкины ждут четвертого ребенка

Сергей и Снежана Бабкины ждут четвертого ребенка
11:35 Вт, 12 Март 2019 Телеграф Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: 40-летний украинский исполнитель Сергей Бабкин и его 33-летняя супруга Снежана долгое время скрывали от публики радостную новость.

Украинский музыкант Сергей Бабкин станет отцом в четвертый раз. Об этом артист рассказал на своей официальной странице в Instagram, опубликовал фото с беременной супругой. По словам Сергея, его любимая находится на седьмом месяце и уже летом подарит ему наследника (или наследницу).

Счастливые супруги снялись в новой романтичной фотосессии и рассекретили пол будущего ребенка. Возлюбленные признались, что первыми о беременности Снежаны узнали их дети. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мы на седьмом месяце от Счастья!!!

Публикация от Sergey Babkin.5nizza.Musician. (@babkin_official)

"Мы долго никому не говорили новость - ни родителям, ни детям. Дети узнали первые. Мы сказали им за ужином, что летом появится братик или сестричка. Артур обрадовался, но он немногословен. А Веселина с того момента стала ежедневно задавать вопросы: где малыш будет спать, как его будут звать, что он будет есть", - поделились супруги. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Моя Любовь

Публикация от snezhana_babkina (@snezhana_babkina)

Наталья Холоденко рассекретила пол и имя новорожденного ребенка

Снежана Бабкина тоже поделилась милым снимком в ожидании малыша: "Моя Любовь!".

Отметим, 40-летний Сергей и 33-летняя Снежана Бабкины уже воспитывают троих детей: старшего сына Илью – от предыдущих отношений Сергея, младшего Артура и дочь Веселину.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь