Супруга Юрия Ткача Виктория скинула 16 килограмм

Супруга Юрия Ткача Виктория скинула 16 килограмм
21:38 Ср, 13 Март 2019 Телеграф Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Об этом известный комик сообщил на своей странице в Instagram.

Сложно не заметить, что шоумен Юрий Ткач за время участия в "Танцях з зірками" заметно похудел. Илона Гвоздева, его партнерша по танцам, давала комику очень сильные физические нагрузки. Благодаря этому за время проекта он сбросил целых 10 килограммов. Жена Юрия Ткача решила не отставать от любимого мужа.

Стало известно, что Виктория смогла избавиться от 16-ти килограммов. Таким невероятным результатом похудения жены комик поделился в своем микроблоге Instagram.

Нововведения на "Рассмеши комика": изменения состава жюри и языка шоу

"Прикол: за период "Танців з зірками", постоянно танцуя, я похудел примерно на 10 кг… Викусик, за такой же период, не танцуя и не утруждаяcь, - на 16 !!!))) Вопрос: что за хрень?)))", - спросил фанатов Ткач.

Виктория Ткач в свою очередь на своей странице в Instagram поделилась своими успехами в похудении. По ее словам, она пребывает на средине пути к желанной форме.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Девочки мои прекрасные ))) Я благодарна всем и каждому, за миллион добрых слов в мой адрес!))) Я ежедневно получаю множество сообщений с вопросами о том , как же я похудела..)))) Это ещё не предел! Я еще в середине своего пути к своей идеальной форме)))) Это мой личный подарок для себя же ,на все праздники вперед))) Я могу поделится с вами волшебной девочкой, которая в корне изменила не только мое тело,но и состояние души!!! ЭТО МОЯ ПРЕКРАСНАЯ @ninaradzievskaya )))) Люблю тебя оооочень P.S. Я не доктор, не диетолог, не специалист!Я не могу давать рекомендации, так как я абсолютно не компетентна в этом вопросе! @ninaradzievskaya пишет каждому человеку свою программу! ИНДИВИДУАЛЬНО!!! Исходя из всех особенностей человека!!!))) #ближе_к_цели #девочкитакиедевочки #минускг #к_лету_почти_готова #ткачі #вікторіяткач #викторияткач

Допис, поширений Viktoriya Tka4 (@viktoriya_tka4)

"Девочки мои прекрасные))) Я благодарна всем и каждому, за миллион добрых слов в мой адрес!))) Я ежедневно получаю множество сообщений с вопросами о том , как же я похудела..)))) Это ещё не предел! Я еще в середине своего пути к своей идеальной форме)))) Это мой личный подарок для себя же на все праздники вперед)))", - заявила Виктория.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь