Официально: Меган Маркл и принц Гарри покидают Кенсингтонской дворец

Официально: Меган Маркл и принц Гарри покидают Кенсингтонской дворец
18:31 Пт, 15 Март 2019 Телеграф www.segodnya.ua Фото: Телеграф

Новости шоу бизнеса: О том, что герцоги Сассекские Меган Маркл и принц Гарри переезжают, стало известно еще в конце прошлого года.

Но только сейчас информацию официально подтвердили в Кенсингтонском дворце.

"Этот давно запланированный переезд обеспечит постоянную поддержку работы герцога и герцогини, когда у них будет своя семья и когда они переедут в свою официальную резиденцию в Фрогморский коттедж", - говорится в заявлении Букингемского дворца.

Вскоре Меган Маркл и принц Гарри переедут из Кенсингтонского дворца в коттедж в Виндзоре, а их офис - в Букингемский дворец. Теперь у двух королевских семей будут отдельные офисы.

"Королева дала свое разрешение герцогу и герцогине Сассекским основать свой домашний офис в Букингемском дворце. У супругов появятся свой специалист по коммуникациям, который будет отчитываться перед министром связи королевы, Доналом МакКейб, и целый штат других сотрудников, которые помогут им работать на благо государства", - сказано в заявление дворца.

Стало известно, почему Меган Маркл и Кейт Миддлтон не имеют титула принцесс

Когда супруги переедут, пока официально не сказано. Но, согласно сообщениям приближенных к королевской семье, это может случиться весной.

По словам инсайдеров, причина, по которой Меган Маркл и принц Гарри хотят сменить место жительства, проста - они мечтают о большем уединении и пространстве для своей семьи. Герцоги Сассекские планируют обустроиться на новом месте до рождения ребенка. Напомним, что супруги ожидают появления первенца уже в апреле.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь