Семейные узы: Влад Топалов опубликовал снимок с мамой

Семейные узы: Влад Топалов опубликовал снимок с мамой

Новости шоу бизнеса: Певец трогательно поздравил маму с днем рождения.

33-летний артист Влад Топалов часто публикует семейные фото, на которых преимущественно позирует с женой Региной Тодоренко и маленьким сыном Михаилом. Однако в честь праздника он поделился снимком со своей мамой.

Влад Топалов на своей странице в Instagram показал, как выглядит его мама. Артист также написал трогательные слова в адрес близкого человека и умилил подписчиков.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Мама! Ведь и правда, это самое первое и самое главное слово в жизни каждого живого существа! Мама! Как же много в этом слове. Много Всего. Любви! Нежности! Ласки! Заботы! Поддержки! Тепла! Доброты! Вот этой какой-то космической любви вопреки всему! Вопреки твоим неправильным поступкам, словам, выборам в жизни! Эта любовь течёт бурной рекой и обволакивает тебя всего и полностью в любой миг, когда бы только тебе это не было нужно! Сколько бы не было лет, чтобы не произошло, мы всегда тянемся к маме «на ручки», в её объятия, где тепло, тихо, уютно, комфортно, где никто не обидит и не доберется до тебя! Любимая мамочка! Ты - мое тепло, моя самая первая любовь, мое сердце, моя душа и моя гордость! Будь, пожалуйста, здоровенькая и самая счастливая! Нам, твоим детям, несказанно повезло с тобой. Я таких как ты больше не встречал! Разве что моя жена также безумно любит нашего сына, как ты меня! Я смотрю на них и вижу нас с тобой со стороны. И совсем по-другому осознаю твой подвиг, твою любовь и жертву ради детей! Ты всегда говорила, что я пойму только, когда свои появятся! Теперь понимаю! Мы тебя любим каждой клеточкой своего тела и души, которые ты нам подарила! Мы- твой мир и твоя жизнь, а ты - наша! Спасибо тебе за такую жизнь! С Днем Рождения! #jeeprussia #vtteam #vladtopalov #тамгдеты #jeep #владтопалов @iampandi #мама

Допис, поширений Vlad Topalov (@vladtopalovofficial)

 

"Мама! Ведь и правда, это самое первое и самое главное слово в жизни каждого живого существа! Мама! Как же много в этом слове. Много Всего. Любви! Нежности! Ласки! Заботы! Поддержки! Тепла! Доброты! Сколько бы не было лет, чтобы не произошло, мы всегда тянемся к маме "на ручки", в её объятия, где тепло, тихо, уютно, комфортно, где никто не обидит и не доберется до тебя! Любимая мамочка! Ты - мое тепло, моя самая первая любовь, мое сердце, моя душа и моя гордость! Будь, пожалуйста, здоровенькая и самая счастливая!", - написал артист.

Шок-контент: Влад Топалов узнал, чем занимались его жена и лучший друг за его спиной

Топалов также напомнил подписчикам о том, что считает свою возлюбленную Регину Тодоренко прекрасной мамой.

"Нам, твоим детям, несказанно повезло с тобой. Я таких как ты больше не встречал! Разве что моя жена также безумно любит нашего сына, как ты меня! Я смотрю на них и вижу нас с тобой со стороны. И совсем по-другому осознаю твой подвиг, твою любовь и жертву ради детей! Ты всегда говорила, что я пойму только, когда свои появятся! Теперь понимаю! Мы тебя любим каждой клеточкой своего тела и души, которые ты нам подарила! Мы- твой мир и твоя жизнь, а ты - наша! Спасибо тебе за такую жизнь! С Днем Рождения!", - завершил Топалов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь