Стало известно, кто станет новым ведущим "Ревизора"

Автор
2
Стало известно, кто станет новым ведущим "Ревизора"

Бессменный шеф-редактор реалити "Ревизор" Анна Жижа спустя 11 лет усердной работы решила покинуть канал.

Несколько месяцев зрители с нетерпением ждали ответа на вопрос, кто же станет новым лицом "Ревизора". Выбор был непрост, но он сделан: имя новой обладательницы белой перчатки – Юлия Панкова, журналист и экс-ведущая проекта расследований "Инсайдер".

"Опыт работы Юлии журналистом-расследователем гарантирует, что она будет добиваться справедливости и отстаивать права потребителей, – рассказывает Анна Жижа, которая проводила кастинги для Нового канала, будучи на тот момент шеф-редактором проекта. – Уверена, она сможет найти общий язык со всеми представителями сферы услуг, и не важно, делают они свою работу очень хорошо или же очень плохо. Почему именно девушка, а не мужчина? Потому что когда на такую миниатюрную, красивую, молоденькую ведущую замахиваются охранники или закрывают дорогу на кухню своими спинами, украинцы будут жалеть ее и сопереживать. По-моему, это отличное попадание".

Первый выпуск пост-шоу "Холостяк. Как выйти замуж": скандалы, интриги, расследования

Сама же Панкова призналась, что еда – ее страсть, поэтому с большим удовольствием станет новым главным ревизором Украины.

Напомним, 46-летний Николай Тищенко принял решение покинуть место ведущего "Ревизора". Знаменитость считает, что за два года он успел сделать для проекта все, что мог, поэтому продолжать контракт не видит смысла.