Известная модель Натали Вестлинг сменила пол

Известная модель Натали Вестлинг сменила пол
22:14 Чт, 21 Март 2019 Телеграф showdream.org Фото: instagram

Новости шоу бизнеса: Известная модель решила кардинально поменять свою жизнь и сменила пол.

Обычно известная модель Натали Вестлинг появлялась на обложках глянцевых изданий в качестве героини фотосессий или рекламных кампаний, но на этот раз повод особенный.

Отныне Натали именует себя Натаном: модель сделала операцию по смене пола и стала трансгендером. О своем судьбоносном решении Вестлинг рассказала в подробном интервью CNN Style.

Звезда модных шоу Louis Vuitton, Dior, Alexander McQueen и Prada поведал, что около шести месяцев принимал тестостерон и набрал около девяти килограммов — на фоне десяти лет психотерапии и борьбы с депрессией и повышенной тревожностью эти шаги кажутся не такими уж и серьезными.

Новым “ангелом” Victoria's Secret стала 29-летняя английская модель

Теперь Натан делится снимками в новом образе — без пышной копны медных локонов, в мешковатой мужской одежде и со скейтбордом в руках. А еще планирует перебраться из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, завести новые знакомства в среде трансгендеров и вернуться к модельной карьере уже в новом амплуа.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь