Джастин Бибер обманул своих поклонников

Джастин Бибер обманул своих поклонников
11:03 Вт, 2 Апрель 2019 Телеграф 24tv.ua Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Джастин Бибер разместил фото УЗИ-снимка, на котором виднелся большой эмбрион.

Американский певец Джастин Бибер, который неоднократно поражал поклонников заявлениями о желании стать отцом, неожиданно опубликовал УЗИ-снимок. Такое фото сразу же распространилось как в сети, так и в западных СМИ.

Признание о пополнении в семье появилось в День смеха. Не все поклонники поняли, что это первоапрельская шутка, поэтому засыпали его поздравлениями. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Justin Bieber (@justinbieber)

К поздравлениям присоединились и звездные коллеги Джастина Бибера, в частности, Крис Дженнер, Эллен Дедженерес, Патрик Шварценеггер и многие другие. А вот жена музыканта, модель Хейли Болдуин, в ответ написала любимому "очень смешно", что немного смутило пользователей сети. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

If U thought it was April fools

Публикация от Justin Bieber (@justinbieber)

Но на этом розыгрыш Джастина Бибера не закончился. Артист показал фото Хейли на приеме у врачей. Модель обнажила свой живот, в то время как медики вели обследование звезды.

Семейство Биберов: Хейли и Джастин порадовали своих подписчиков совместным фото

Если вы думали, что это была апрельская шутка, – написал Джастин Бибер.

Только после этих фото даже самые большие скептики начали воспринимать виртуальный розыгрыш, как правду. Впрочем певец решил не затягивать интригу: в следующем фото он показал УЗИ-снимок с собакой. Так Джастин Бибер развенчал фейк и вынудил журналистов некоторых западных СМИ писать опровержение информации о беременности Хейли Болдуин.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь