Дизайнер Марк Джейкобс женился на своем возлюбленном

Дизайнер Марк Джейкобс женился на своем возлюбленном
18:19 Вс, 7 Апрель 2019 Телеграф 24tv.ua

Новости шоу бизнеса: Известный дизайнер Марк Джейкобс сыграл свадьбу с любимым – моделью и владельцем бренда по производству ароматических свечей Чарли Дефранческо в Нью-Йорке.

Поражает также список гостей, которых пригласили на свадьбу Марка Джейкобса. Среди них – супермодели Наоми Кэмпбелл, Кейт Мосс, сестры Хадид, Ратаковски, Кайя Гербер, а также главный редактор Vogue Анна Винтур.

Сделать предложение руки и сердца дизайнер решил в день рождения Чарли, в апреле 2018 года. В кафе Chipotle устроили в его честь танцевальный флешмоб под песню Kiss певца Prince, а затем Джейкобс стал на одно колено и открыл перед ним коробочку с кольцом.

Камерная церемония состоялась в Нью-Йорке. Для свадьбы 55-летний дизайнер и его возлюбленный одели смокинги изумрудного оттенка. Завершали образ Марка светлые ботинки от Gucci и сумка Chanel. Интересной деталью стали одинаковые броши в виде пингвинов, украшенные бриллиантами и ониксами.

Очень горячо: Кайли Дженнер поделилась снимками с возлюбленным

Пингвины стали подарком от дизайн-директора Prada и Miu Miu Фабио Замбернарди.

"У пингвинов есть только один партнер и друг на всю жизнь. Прекрасный пример верности и преданности. Очень благодарен и очень сильно люблю тебя, дорогой Фабио", - заявил Марк Джейкобс на своей странице в Instagram.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь