Свадебный переполох: внучка Елизаветы II выходит замуж

Свадебный переполох: внучка Елизаветы II выходит замуж
15:25 Пн, 8 Апрель 2019 Телеграф telegraf.com.ua

Новости шоу бизнеса: После подтверждения романа принцессы Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци молодая пара решила оформить свои отношения официально.

По информации инсайдеров, внучка королевы Елизаветы II живут вместе. И уже обдумывают детали бракосочетания.

О романе принцессы и друга детства узнали осенью прошлого года. Тогда официально подтвердились слухи их союза, а общественность узнала, что пара живет в гражданском браке. В окружении влюбленных говорят, что Беатрис и Эдоардо постоянно обсуждают свое будущее и в частности торжество в честь свадьбы.

Серена Уильямс проболталась о поле будущего ребенка Меган Маркл

Пока точно не известно, когда именно состоится событие. Близкие к паре источники предполагают, что это может случится в течении этого года. В противном случае церемония бракосочетания может быть назначена на начало 2020 года.

Молодые люди впервые вступят в брак, хотя Мапелли Моцци уже был обручен. В неофициальных отношениях с архитектором Дарой Хуанг у них родился сын. Но потом миллионер ушел к Беатрис. О его новом романе за спиной Дара узнала из прессы.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь