Стал на тропу войны: Александр Педан опубликовал фотопародию на свою коллегу

Стал на тропу войны: Александр Педан опубликовал фотопародию на свою коллегу
22:21 Ср, 10 Апрель 2019 Телеграф clutch.ua Фото: instagram

Новости шоу бизнеса: Александр Педан поглумился над Лесей Никитюк.

Недавно Леся Никитюк опубликовала на официальной странице в Instagram фото, на котором она была в ванной и с пенными усами на лице. А позже, уже в историях, сделала коллажи, на которых сравнивала себя в таком образе с другими усатыми представителями шоу-бизнеса.

Под троллинг Леси Никитюк попал и ее коллега с Нового канала Александр Педан. В прошлом КВНщик, а сегодня популярный влогер не упустил возможности постебать Никитюк в ответ. Педан опубликовал фото, на котором он позировал с розовой повязкой на волосах и зеленой маской на лице.

"Вы сделали первый сезон шоу #повторяюфото – я сделал. Ну, а первой под раздачу попала моя подружаня Леся Никитюк", – подписал телеведущий.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Гортай ⠀ Ви просили зробити сезон шоу #повторяюфото - я зробив Перший випуск вже на каналі, посилання у профілі ⠀ Ну а першою під роздачу потрапила моя подружаня @lesia_nikituk ⠀ А ще я запускаю конкурс #повторяюфотопедана Візьміть моє будь яке фото з інстаграму, повторіть його, а найкращі пародії на мої фото, я опублікую у себе у інстаграмі ⠀ Бенг-бенг ⠀ #повторяюфото #педанможет #повторяюфотопедана

Публикация от Oleksandr Pedan (@pedanos)

 Александр Педан показал подписчикам забавную пародию на "Иронию судьбы"

Читатели сразу же начали решать, кому зеленая маска идет больше – ему или Лесе Никитюк. Сама же звездная блондинка восприняла троллинг коллеги с юмором и написала ему: "Це дуже харашо для лиця".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь