Королева Рания поразила всех в Елисейском дворце

Королева Рания поразила всех в Елисейском дворце
15:24 Чт, 11 Апрель 2019 Телеграф 24tv.ua Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Недавно королева Рания поразила своим появлением в Елисейском дворце на встрече с президентом Франции Эммануэлем Макроном и его женой Бриджит.

48-летняя королева Иордании уже давно считается одной из самых стильных представителей королевских семей во всем мире. Жена Абдаллы II следует за самыми горячими трендами моды, однако всегда добавляет изюминку, которая напоминает о ее "модном почерке".

Для официальной встречи в Париже иорданская икона стиля выбрала эффектное кожаное платье. Однако стоит отметить, что в подавляющем большинстве 48-летняя Рания выбирает наряды с этническим стилем, а также любит вышиванки. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Queen Rania Al Abdullah (@queenrania)

Однако на днях королева Иордании превзошла саму себя. Прислушиваясь к стилистам, которые не прекращают говорить о популярности тренчей, Ее Величество решила акцентировать внимание именно на этой верхней одежде. И она не ошиблась. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от The Lady (@the.lady.official)

Вышитое черное платье до пят: королева Рания очаровала новым нарядом

Белый тренч с шифоновой тканью на рукавах, сквозь которую виден рукав светлого платья, и атласные лацканы только подчеркнули смуглость королевы Рании.

Стоит добавить, что жене Абдаллы II, как всегда, удалось привлечь внимание к деталям своего образа. Так маленькая желтая сумка на плече и серебряно-желтые туфли-лодочки на каблуке стали отличным дополнением. А спрятать лицо от палящего солнца королеве Рании помогли стильные солнцезащитные очки.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь