"Под венец": певица MamaRika заинтриговала поклонников

"Под венец": певица MamaRika заинтриговала поклонников
17:49 Сб, 13 Апрель 2019 Телеграф clutch.ua Фото: Instagram
Певица MamaRika поделилась фотографиями в свадебном платье.

Украинская певица MamaRika (настоящее имя Анастасия Кочетова), которая еще в начале 2018 года обручилась с актером Лиги смеха Сергеем Середой, заинтриговала фанатов новыми снимками, которыми поделилась на своей странице в Instagram.

На опубликованных снимках MamaRika позирует в свадебном платье с букетом цветов в руках. Для предполагаемой церемонии певица выбрала белое атласное платье с открытыми плечами, которое подчеркивает ее декольте, и приоткрытыми ногами спереди. Волосы MamaRika собраны в романтическую прическу и украшены цветком, обула девушка утонченные босоножки. Отметим, что на безымянном пальце правой руки красуется только помолвочное кольцо.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Невже таки це сталося?! Всі подробиці дивіться завтра,13 квітня, об 11:30 на @novy_channel в програмі #Подіум

Допис, поширений MamaRika (@mamarika_official)

"Неужели это произошло?", - подписала фото артистка, чем еще больше добавила интриги.

Взгляд не отвести: Слава Каминская засветила пышное декольте в купальнике

В то же время, подписчики MamaRika не стали дождаться официального подтверждения и уже поздравляет пару с бракосочетанием.

"Наконец-то! Поздравяю!", "Красотка", "Счастья вам и большой любви", "Самая красивая невеста", "Примите наши поздравления! Совет да любовь", "А где же счастливый муж?", - пишут поклонники звезды.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь