"Все обошлось": сын Ким Кардашян едва не умер из-за аллергии

"Все обошлось": сын Ким Кардашян едва не умер из-за аллергии
Обновлено 22:30 Пт, 26 Апрель 2019 Телеграф 24tv.ua Фото: Instagram
Супруги Ким Кардашян и Канье Уэст являются одними из самых популярных в мире, а каждый их шаг попадает под прицел журналистов.

Следовательно, пара не смогла удержать в секрете экстренную госпитализацию сына Сейнта.

Как сообщает Metro, знаменитая блогер и основательница проекта "Семейство Кардашян" Крис Дженнер в недавнем интервью заявила, что ее 3-летний внук чуть не погиб. Сын Ким Кардашян поиграл на траве, после чего начал задыхаться.

Звездные родители сразу же обратились за помощью медиков. Маленького Сейнта забрали в реанимационное отделение одного из госпиталей Лос-Анджелеса. Врачи диагностировали у него сложную форму аллергии, которая вызывает отек в горле, что может привести к удушению.

"Моего маленького внука доставили в клинику в Палм-Спрингс. Мы оказались в реанимации, но все обошлось", – рассказала Крис Дженнер.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Morning

Допис, поширений Kim Kardashian West (@kimkardashian)

По ее словам, инцидент произошел около недели назад. Поэтому в СМИ предположили, что 3-летний Сейнт едва не умер после пасхальной службы, которую Канье Уэст организовал в рамках фестиваля Coachella-2019.

Сама Ким не хочет вспоминать жуткую поездку в больницу. А вот ее мама добавила, что такая реакция организма на раздражители может быть у них семейной. Все потому, что раньше сын Кортни Кардашян попал в госпиталь после того, как посмаковал арахисовое масло. Мальчик тоже едва не задохнулся, а врачи вовремя оказали ему помощь.

"Моя большая гордость": Алена Шоптенко поздравила дедушку с 100-летием

Это не впервые Ким Кардашян не на шутку волнуется за здоровье маленького Сейнта. В начале января 2018 года в СМИ узнали, что мальчик перенес пневмонию. Тогда ребенок несколько дней не покидал госпиталь, а его звездные родители по очереди ночевали в больнице.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь