Потап впервые затронул тему политики

Потап впервые затронул тему политики
Обновлено 11:08 Чт, 2 Май 2019 Телеграф Фото: Instagram
Свое послание продюсер написал на украинском и продублировал на английском языке.

Украинский продюсер Потап заговорил о кандидатуре Владимира Зеленского, как президента Украины.

Украинский продюсер Потап — настоящий любимчик публики. Он постоянно находится под прицелом общественного внимания. Так, публика обсуждает не только творчество артиста, но и его возможные отношения с коллегой по цеху шоубиза Настей Каменских. Поклонники находят множество фактов, подтверждающих их романтический статус, но ни один, ни вторая не признаются, что между ними есть что-то кроме крепкой дружбы. 

Сегодня, 2 мая, Потап в своем Instagram впервые затронул тему политики. Так, он опубликовал в профиле снимок победителя президентской гонки Владимира Зеленского с его женой Еленой. В публикации Потап рассказал, что поддерживает будущего президента и гордится тем, что знает его лично. 

"Все только начинается": Потап показал, как поменялась его подопечная

"Україна має нового президента і я пишаюсь цим хлопцем і вітаю його з перемогою!!! А також всю команду і його чарівну дружину! Ми допоможемо і підтримаємо Президента у всьому, що зробить нашу Україну кращою", — написал Потап.

Подписчики принялись обсуждать новую публикацию: "Рановато гордится еще… посмотрим на дела", "Это человек должен изменить Украину он последняя надежда изменение в Украине лучшее", "Прекрасные слова!", "Когда можно будет кричать "спасибо жителям Кривбаса"?", "Не підведи ЗЕ".

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь