В Сети появился снимок Кати Осадчей с коляской и связкой вяленой рыбы

В Сети появился снимок Кати Осадчей с коляской и связкой вяленой рыбы
11:44 Пн, 27 Май 2019 Телеграф Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Украинские телеведущие Катя Осадчая и Юрий Горбунов считаются одной из самых образцовых пар украинского шоу бизнеса.

Украинская телеведущая Катя Осадчая опубликовала новый снимок в Instagram.

Супруги воспитывают сына Ивана, которому в этом году исполнился уже год. В последнее время публика заметила, что у Кати округлился животик и есть вероятность того, что она беременна вновь. Официальных комментариев касательно своего положения телезвезда не делала. Но в Сети уже вовсю рассуждают о том, когда и кого родит Осадчая.

На днях телеведущая отправилась в Одессу. Там на происходило празднование столетия культовой Одесской киностудии, где снимали свои произведения Александр Довженко, Лесь Курбас и многие другие. На снимке Катя Осадчая предстала в белом костюме с большим черным бантом на левом боку, в черном берете и лодочка на каблуке. Отметим, что сфотографировалась телеведущая рядом с коляской, а в руках держа связку вяленой рыбы. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

100 років одеській кіностудії. Многая літа та процвітання! В декорації одеського дворика можна хоч зараз знімай колоритні сцени #100роківОк

Публикация от Katya Osadcha (@kosadcha)

Идеальная мама: Лилия Ребрик показала, как нужно отдыхать с семьей

"100 років Одеській кіностудії. Многая літа та процвітання! В декорації одеського дворика можна хоч зараз знімай колоритні сцени", — написала под фото Осадчая.

Поклонники принялись обсуждать новый снимок: "Коляска, как знак для вас", "Катя, присмотрели коляску для девочки?", "И у нас такая же коляска… дежурная домашняя была", "Винтажная красота".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь