"Свидетели шаурмы": украинский шеф-повар Евгений Клопотенко решил идти в политику

Автор
14
"Свидетели шаурмы": украинский шеф-повар Евгений Клопотенко решил идти в политику

Известный украинский шеф-повар Евгений Клопотенко публично высмеял звезд, которые решили пойти в политику. Он в шутку предложил название своей партии.

Звезды украинского шоу-бизнеса массово идут в политику. Мысли поклонников по этому поводу кардинально отличаются: одни готовы поддерживать, вступая в их партии, другие – смеются и советуют продолжать заниматься своим делом. Да, не смог удержаться от комментирования событий знаменитый украинский шеф-повар Евгений Клопотенко.

На своей странице в Instagram кулинарный эксперт потроллил действующего президента Украины и других звезд шоу-бизнеса, опубликовав забавную фотографию. На фото он предстал на фоне киоска с шаурмой в руках, пародируя фото Владимира Зеленского, и пошутил о создании своей партии.

"Свидетели шаурмы" – партия, на которую мы заслуживаем", – прокомментировал фотографию Евгений Клопотенко.

Также кулинар вспомнил Оля Полякову, которая на днях заявила о создании женской партии, и Святослава Вакарчука, который уже создал собственное объединение.

Регина Тодоренко впервые примерила свадебное платье

"Короче, я тоже хочу в политику. А то всем можно, а я что? У нас есть партия "Голос", будет партия "Женщины" или что-то около того от Ольги Поляковой. Я предлагаю создать партию "Свидетели шаурмы", видит (и слышит своим носом) Бог не только Киев пахнет шаурмой. Так пахнет каждый вокзал в Украине", – подписал фото Клопотенко.