Леся Никитюк показала соблазнительные формы в купальнике

Леся Никитюк показала соблазнительные формы в купальнике
12:41 Пн, 3 Июнь 2019 Телеграф Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса:На снимке Леся предстала в черном слитном купальнике, который очень сексуально сидит у нее на груди.

Украинская телеведущая Леся Никитюк опубликовала новый снимок в своем Instagram.

Телеведущая Леся Никитюк — настоящая любимица украинских зрителей. Телезвезда прославилась благодаря шоу Орел и Решка, где была ведущей вместе с Андреем Бедняковым. После завершения съемок она не пропала с телеэкранов, а стала ведущей нескольких проектов на Новом канале. Этой зимой Леся много путешествовала по миру и снимала программу в свой видеоблог на YouTubе. В Instagram у Никитюк почти три миллиона фолловеров, которые активно следят за страничкой любимой телеведущей.

Вчера, 2 июня, Леся Никитюк опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем телеведущая запечатлена возле бассейна в Одессе, куда она направилась вместе с другими украинскими звездами.  

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Одеський сніданок! Прям вкусно very delicious #лесяникитюк #travel #odessa

Публикация от Леся Никитюк (@lesia_nikituk)

Леся Никитюк нарвалась на критику в Сети из-за нового фото

"Одеський сніданок! Прям вкусно", — подписала снимок телеведущая.

Подписчики принялись обсуждать новое фото: "Ну і апетит у тебе, красуне", "Ого, три яйця, не багато?", "Ого, порция такая внушительная", "А ты не лопнишь, деточка?", "Яйца с креветками это точно чисто по-одесски", "А где сало?", "Ну Лесенька много работает, поэтому много и ест", "Боже, Леся, ви з’їдаєте 3 яйця на сніданок!? Не забагато?".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь