Трогательные снимки: Виктория Бекхэм с семьей отдыхают в Майами

Трогательные снимки: Виктория Бекхэм с семьей отдыхают в Майами
23:55 Пн, 3 Июнь 2019 Телеграф 24tv.ua Фото: instagram

Новости шоу бизнеса: Футболист Дэвид Бекхэм строит свой футбольный клуб "Интер Майами" в штате Флорида, куда прилетел вместе со своей семьей в полном составе.

Несмотря на слухи о разводе супругов, Бекхэмы показали трогательное фото, на котором снялись все вместе. Семейный снимок Виктория опубликовала на своей странице в Instagram.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

We Miami Kisses

Публикация от Victoria Beckham (@victoriabeckham)

На фото Виктория позирует в стильном белом кружевном топе и брюках с разрезами из коллекции собственного бренда. Маленькая Харпер не отстает от матери и также одевается по-детски стильно и мило. На фото дочь Бекхэмов изображена в полосатом цветном платье с повязкой в тон на волосах.

В Instagram-Stories Виктория опубликовала не менее трогательное и романтичное селфи со своим мужем Дэвидом Бекхэмом.

Добавим, что ранее с Бэкхемами путешествовала еще и любимая девушка Бруклина Хана Кросс. Однако пока неизвестно, или девушка тоже отдыхает с парнем. Неделю назад пара отметилась громким скандалом: во французском отеле Martinez, где остановились влюбленные, прямо посреди ресторана разгорелась жаркая ссора. Темпераментные Хана и Бруклин не могли прийти к согласию и общались на повышенных тонах. После чего они перешли на оскорбления, которые перетекли в небольшую драку. Западные СМИ убеждают, что звездные родители Бруклина Бекхэма не в восторге от таких отношений их сына.

 Стильная штучка: Виктория Бекхэм прилетела в Париж с мужем

"Они выпили по несколько дринков и стали обижать друг друга. Оба еще юные, поэтому в этом возрасте все происходило на эмоциях. Хана бросилась на Бруклина с кулаками, и охрана отеля вынуждена была вмешаться в конфликт. С Дэвидом и Викторией связались и сообщили об инциденте", – рассказал инсайдер.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь