Эмили Ратаковски возвращает моду на брюки с низкой посадкой

Эмили Ратаковски возвращает моду на брюки с низкой посадкой
22:04 Вт, 4 Июнь 2019 Телеграф 24tv.ua Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Эмили Ратаковски заметили в Нью-Йорке на прогулке.

Последние несколько сезонов актуальными считаются брюки на средней или высокой посадке, а стилисты рекомендуют надевать "низкую посадку" только при условии, что живот будет прикрытым. Добавим, что джинсы на низкой посадке вряд ли вскоре вернутся в моду, а свободные и широкие брюки могут стать трендовыми. Как их носить – смотрите на примере Эмили Ратаковски.

Так, популярная модель Эмили Ратаковски, которая попала в объективы уличных папарацци, для прогулки в Нью-Йорке со своей собакой надела широкие брюки на низкой посадке.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Emily rocked an edgy look in a pair of wire rimmed eye-glasses and an oversized taupe suit #EmilyRatajkowski #StyleIcon #Edgy #OOTD #OkMagazine #OkPakistan

Допис, поширений OK! PAKISTAN (@okpakistan)

В модных трендах сильную позицию закрепил именно oversize: практически все селебрити имеют в гардеробе жакет "с мужского плеча", массивные свитера и свободные брюки.

Так, Ратаковски надела oversize костюм песочного цвета, но превратила образ в сексуальный. Эмили дополнила его белым кроп-топом и продемонстрировала свой упругий пресс.

Бесстрашная Бритни Спирс станцевала со змеей (Видео)

Завершили комфортный "нью-йоркский" образ модели белые кроссовки, круглые очки и стаканчик с охлажденным кофе.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь