Дональд Трамп оконфузился перед королевой Елизаветой II

Дональд Трамп оконфузился перед королевой Елизаветой II
11:00 Ср, 5 Июнь 2019 Телеграф 24tv.ua Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса:В рамках визита представители Белого дома приняли участие в ряде официальных мероприятий, в частности. встрече с королевой Елизаветой II.

Президентская чета Дональд и Мелания Трамп отправились в многодневную поездку в Великобританию. Однако не обошлось без конфузов.

Все мировые СМИ тщательно наблюдают за ходом поездки Дональда и Мелании Трамп в Великобританию. Сеть уже заполонили эффектные кадры, на которых видно безупречный стиль первой леди США. В то же время на официальной странице Букингемского дворца появилось видео, от которого невозможно сдержать смех.

На кадрах видно, как Елизавета II демонстрирует американским гостям экспозицию из фото, на которых показаны длительные международные отношения США и Великобритании. Дональд Трамп сразу же начал рассматривать снимки, обернувшись спиной к своей жене и заслонив ей экспозицию. Сперва Мелания смутилась, но подождала несколько секунд и обошла своего мужа. 

Экспозиция действительно была интересной. Представители Ее Величества собрали архивные фото и документы, которые остались еще со времен правления Георга VI. В 1939 году монарх со своей дочерью Елизаветой II отправились в трехдневную поездку в Вашингтон и Нью-Йорк. В США королевских гостей развлекал президент Рузвельт.

Стало известно, как шла подготовка к официальной встрече Дональда Трампа с представителями королевских особ

А вот что касается конфуза Дональда Трампа, то это не первый раз президент забывает о первой леди. В начале марта 2019 года супруги встречали чешского премьер-министра Андрея Бабиша, который приехал с официальным визитом в Белый дом. Однако после прибытия гостей Дональд Трамп поспешил к резиденции, забыв пригласить в помещение Меланию и жену чешского чиновника Монику. При этом глава Белого дома нарушил извечную традицию и не сделал официальное фото.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь