Купание с дельфинами обернулось скандалом: что ответила Леся Никитюк представителям UAnimals

Купание с дельфинами обернулось скандалом: что ответила Леся Никитюк представителям UAnimals
18:24 Ср, 5 Июнь 2019 Телеграф clutch.ua Фото: Instagram
На днях Леся Никитюк отправилась в Одессу, а на официальной странице в Instagram опубликовала видео того, как купалась с дельфинами.

Эту публикацию заметили представители UAnimals - украинской зоозащитной инициативы. Они призвали Никитюк пересмотреть отношение к подобным развлечениям.

Представители UAnimals отметили, что во время отлова и транспортировки дельфинов, большая их часть погибает, а в дельфинариях используют хлор и другие химикаты, от которых животные слепнут и получают целый ряд заболеваний. Кстати, дельфины могут передавать общие с людьми заболевания во время совместного плавания. Также в UAnimals рассказали, что в естественной среде дельфины проплывают до 160 км в день, поэтому даже самый большой дельфинарий для них является ужасно тесной консервной банкой.

Что ответила Леся Никитюк:

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

«Дельфины и Русалка»Краще любого психолога#лесяникитюк #travel #дельфинИРусалка #одеса

Публикация от Леся Никитюк (@lesia_nikituk)

"Хто зверху?": Сергей Притула и Леся Никитюк снова выясняют кто круче

"Фото посвящается организации по защите, которая зачмырила меня за купание с черноморскими дельфинами!!! Смотрите, какие еще есть факты про Лесю Никитюк!! Фото с тайским тигром, каталась верхом на азиатском слоне, еще он делал мне массаж!!! Также в моей коллекции фото с австралийским кенгуру и коброй, которую я потом ела!!! Жду от вас как минимум 5 позорных постов в мою честь!!!".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь