Ирина Шейк съехала из дома, который делила с Брэдли Купером

Ирина Шейк съехала из дома, который делила с Брэдли Купером

Новости шоу бизнеса: 33-летняя модель только сейчас съехала из особняка в Pacific Palisades.

Слухи о разрыве Брэдли Купера и Ирины Шейк не стихают. Только недавно инсайдеры рассказывали о том, что звезды несчастливы друг с другом, а теперь поделились новой информацией: актер и модель больше не живут вместе.

Примечательно, но в прошлом году анонимные источники утверждали, что Шейк и Купер живут в разных домах на одной улице, чтобы каждый из родителей мог быть рядом с малышкой Леей.

"Их отношения становились все холоднее, поэтому Ирина решила, что ей будет лучше переехать в свой дом. Кажется, их роману пришел конец", — рассказал источник.

Поклонники могут почувствовать растерянность от количества противоречивой информации от разных инсайдеров. Они утверждают, что между Купером и Леди Гагой тайный роман, но уже несколько месяцев коллег по фильму "Звезда родилась" не видят вместе.

Неожиданный факт: Ким Кардашян оказалась родственницей короля Шотландии

Таблоиды предполагают скорый разрыв, а вместо этого актер ведет Шейк на романтический ужин, после которого их застают папарацци. Как и в случае с предполагаемым романом Брэда Питта и Шарлиз Терон, остается лишь следить за развитием событий и ждать официальных подтверждений от самих звезд или их представителей.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь