Сексизм и тривиальный подход: Мадонна разочарована статьей о ней в The New York Times

Автор
2
Сексизм и тривиальный подход: Мадонна разочарована статьей о ней в The New York Times

Американская певица Мадонна осудила журналистку The New York Times за сексизм.

Всемирно известная певица Мадонна опубликовала на своей странице Instagram новые снимки.  Они сделаны близким другом артистки, фотографом JR.

Эти фото были использованы в статье "Мадонна в шестьдесят" от The New York Times.

В подписи под снимками Мадонна поделилась своим впечатлением от прочтения статьи о ней. Певица осталась огорчена написанным.

"Сказать, что я разочарована статьей, было бы преуменьшением. Невозможно изменить это общество. Журналистка, которая написала эту статью, провела со мной дни, часы и месяцы. Она была приглашена в мой мир, который не доступен многим людям, но она решила сосредоточиться на тривиальных и поверхностных вещах. Она бы никогда не упомянула моего возраста, будь я МУЖЧИНОЙ.

Пэрис Джексон сделала резонансное заявление: реакция поклонников

Женщинам действительно сложно быть побежденными другими женщинами, даже если они позиционируют себя в качестве интеллектуальных феминисток. Мне очень жаль, что я провела даже пять минут с ней. Эта статья заставила меня чувствовать себя так, будто меня изнасиловали. И да, мне разрешено использовать эту аналогию, потому что я была изнасилована в возрасте 19 лет", - написала певица.