Наталью Холоденко преследуют: детали

Наталью Холоденко преследуют: детали
17:05 Вт, 11 Июнь 2019 Телеграф clutch.ua Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса:Украинская телеведущая и психолог Наталья Холоденко рассказала про то, что чаще стала замечать знаки.

Украинская телеведущая и психолог Наталья Холоденко в марте во второй раз стала мамой. В столичном роддоме она родила девочку, которую назвала Вивьен. Всю беременность телезвезда скрывала свое положение, а сообщила о том, что вскоре родит лишь за пару дней перед этим знаменательным событием. В своем микро блоге в Instagram Наталья рассказывает, как восстанавливаться после родов, дает советы по психологии и делится жизненными историями и свежими снимками.

Сегодня, 11 июня, Наталья Холоденко опубликовала новый снимок в своем Instagram. На фото психолог запечатлена без макияжа, а позади нее можно увидеть множество подвешенных или изображенных на стекле камней, похожих на бриллианты. В подписи телеведущая объяснила, что в последнее время она все чаще видит драгоценные камни, будто они ее преследуют.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Куда не зайду - ну везде преследуют бриллианты)), к чему бы это?

Допис, поширений Наталья Холоденко (@kholodenkon)

"Куда не зайду - ну везде преследуют бриллианты, к чему бы это?" - написала Холоденко.

Тина Кароль похвасталась пышным бюстом

Подписчики принялись строить различные теории: "Я когда хотела очень ребенка, встречались малыши и беременные и я понимала это знак!", "Мы видим везде то, на чем сфокусированы", "Непонятно ваще, ну прям ужас, и чертовски наверное приятно такие непонятные вещи ощущать", "топ - стоп, давайте по-порядку, сначала сережки".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь