Дочь Моники Беллучи и Венсана Касселя впервые вышла в свет

Дочь Моники Беллучи и Венсана Касселя впервые вышла в свет
19:53 Вс, 16 Июнь 2019 Телеграф clutch.ua

Новости шоу бизнеса: Ее появление произвело настоящий фурор – как можно было скрывать такую красоту.

Дева Кассель – плод любви одной из самых красивых пар мира – 54-летней итальянской актрисы Моники Беллуччи и 52-летнего французского актера Венсана Касселя.

На днях 14-летняя девушка впервые вышла в свет и произвела своим появлением настоящий фурор. Дева появилась на показе Dolce&Gabbana во время Milan Men’s Fashion Week Spring/Summer 2020.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений deva cassel (@deva_cassel_belucci)

Для своего появления молодая модель, которая уже имеет за плечами несколько контрактов с модными домами, выбрала классический образ: черные облегающие брюки, короткий жакет и красный кружевной топ. Завершили образ открытые босоножки в тон костюма и сумка Dolce&Gabbana. Свои густые шикарные волосы Дива оставила распущенными, а из косметики использовала только тушь.

Том Хэнкс ограбил магазин: что известно

Все присутствующие обратили внимание, что девушка очень похожа на свою знаменитую мать. Явное сходство гарантирует Диве успешную творческую карьеру. На днях стало известно, что итальянский модный дом Dolce&Gabbana уже заключили с ней контракт, и со следующего года Дива Кассель станет новым лицом бренда.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь