День отца 2019: Дженнифер Лопес трогательно поздравила бывшего мужа

День отца 2019: Дженнифер Лопес трогательно поздравила бывшего мужа
15:41 Пн, 17 Июнь 2019 Телеграф 24tv.ua Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: В День отца голливудская актриса посвятила ему трогательное сообщение в социальной сети и показала совместные фото.

Несмотря на то, что личная жизнь Дженнифер Лопес связана с другим мужчиной, она сумела сохранить теплые отношения со своим экс-партнером Марком Энтони.

Накануне, 16 июня, весь мир традиционно праздновал День отца. Многие звезды поздравляли своих пап и мужчин с этим прекрасным семейным праздником. Дженнифер Лопес также присоединилась к так называемому флешмобу в социальной сети Instagram и опубликовала на своей странице фото и видео с детьми и бывшим мужем Марком Энтони.

Что интересно, на одной из фотографий ее экс-супруг появился вместе с их сыном и ее нынешним партнером Алексом Родригесом. Похоже, избранники Дженнифер Лопес находятся в дружеских отношениях. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Happy Fathers Day to you Flaco!!! Emme and Max love you soooo much!! Thank you for these two beautiful coconuts!!! Feliz Día Del Padre!!! #throwback

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

Счастливый день отца для тебя! Эмми и Максимилиан любят тебя очень сильно! Спасибо тебе за эти два красивых кокоса, – написала под сообщением голливудская звезда. 

Также Дженнифер Лопес посвятила отдельное сообщение своему жениху Алексу Родригесу, с которым у них пока нет детей. Однако актриса часто публикует фотографии, на которых показывает, как хорошо ладят ее сын и дочь с ее будущим мужем. Поэтому, не поздравить его с Днем отца она не могла.

Готовит достойную замену: Дженнифер Лопес выступила на одной сцене с дочерю

Насколько нам повезло иметь тебя в нашей жизни. Ты не только заставляешь нас улыбаться каждый день, ты помогаешь нам быть лучшими... Я не могу передать тебе то, что ты значишь для меня, Макса и Эмми! Будучи отцом для Таши и Эллы, это также является одной из моих самых больших радостей, им так повезло называть тебя папой! Мы все так любим тебя! Счастливого дня отца, – написала Дженнифер Лопес, обращаясь к Алексу Родригесу.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь